Bäckerei Zöttl

Erweiterung Produktionsstandort
Ein Projekt von IBF.
Projektbeschreibung
  • Erweiterung des Produktionsstandorts durch Neubau eines Gebäudes für die Kommissionierung
  • Funktionalplanung TGA

Kunde

Bäckerei Zöttl GmbH, München

Architekt

Kiessler + Partner Architekten GmbH, München

Adresse

München

Leistungsumfang

LPH 1-7 für AG 1-8

Eckdaten

BGF
3.754 m²
Fertigstellung
2012
Raumluft- und Kältetechnik

LEISTUNGSUMFANG
(LPH 1 – 7)

Planung

  • Sanitärtechnik
  • Energie- und Wärmetechnik
  • Raumluft- und Kältetechnik
  • Elektro- und Fernmeldetechnik
  • Fördertechnik
  • Sprinkler- und Feuerlöschtechnik
  • Gebäudeautomation

Besonderheiten

  • Brandmeldeanlage
  • Wärmerückgewinnung aus Backöfen
  • Deckenstrahlheizung und Luftheizgeräte
zur Projektübersicht
Beratungsbedarf?

Sprechen Sie mit einem Experten

Kontakt

Das könnte Sie auch interessieren